Semarang Wife Cake Surabaya Lost With Alice

April 08, 2018 0 edit

Semarang Wife Cake Surabaya Lost With Alice


Semarang Wife Cake Surabaya Lost With Alice



semarang-wife-cake

SURABAYA..!! Semarang Wife Cake kembali ke kota pahlawan yang tercinta ๐Ÿ’•
Wifers di Surabaya dan sekitarnya yang sudah kangen dengan kelezatan varian-varian Semarang Wife Cake catat tempat dan tanggalnya ya๐Ÿ˜
Semarang Wife Cake akan hadir di "Lost With Alice" Galaxy Mall Surabaya, 13-15 April 2018
. . .
Hayooo jangan sampai ketinggalan yah catat tanggalnya Wifers Surabaya dan sekitarnya ๐Ÿ™‹๐Ÿป
Semarang Wife Cake hadir di Lost With Alice
Galaxy Mall Surabaya Lt.6 Exhibition Center
Tanggal 13 April sampai 15 April 2018
Pukul 10.00 sampai 22.00
....
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean No.28, Semarang
๐Ÿ“Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)
...
Harga 8 varian rasa Semarang Wife Cake
Original Cheese Rp. 60.000
Lemon Rp. 60.000
Mango Rp. 60.000
Greentea Rp. 60.000
Choconut Rp. 60.000
Chocomelt Rp. 60.000
Crunchy Choco Rp. 60.000
Crunchy Choco Deluxe Rp. 65.000


Semarang Wife Cake InstaFest Yogya Ciwalk

Maret 06, 2018 0 edit

Semarang Wife Cake InstaFest Yogya Ciwalk



Semarang Wife Cake InstaFest Yogya Ciwalk



semarang-wife-cake

Hai hai Wifers!๐Ÿ˜
Kabar gembira untuk Wifers yang berdomisili di Bandung, yang pengen beli Semarang Wifecake gak perlu jauh-jauh ke Semarang nih.
Karna Semarang Wifecake akan hadir di INSTAFEST (Fashion and Food Festival) di Yogya Ciwalk pada tanggal 6 Maret sampai 29 Maret 2018.
Waaah.. jangan sampai ketinggalan ya, Wifers!๐Ÿ˜
...
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean No.28, Semarang
๐Ÿ“Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)


Semarang Wife Cake Red Velvet

Februari 13, 2018 0 edit

Semarang Wife Cake Red Velvet



Semarang Wife Cake Red Velvet



semarang-wife-cake

TARAAAAAAAA!!!๐Ÿ˜
Ini dia nih produk terbaru dari Semarang Wife Cake, yaitu RED VELVET.
Varian ini terbatas dan hanya ada di bulan Februari loh, Wifers!☺
Dengan harga 60.000, Wifers udah bisa menikmati kelezatan dari varian baru ini.

Dan ada promo IMLEK juga, beli 2 varian Red Velvet cuma 100.000.
Wah ini sih momen yang gak bisa dilewatin begitu aja Wifers.
Yuk dibeli sebelum kehabisan!๐Ÿ˜
...
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean No.28, Semarang
๐Ÿ“Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)



Semarang Wife Cake Bonus 3 Sepeda

Februari 09, 2018 0 edit

Semarang Wife Cake Bonus 3 Sepeda



Semarang Wife Cake Bonus 3 Sepeda



wife-cake-semarang

Pasti Wifers udah gak sabar kan buat mendapatkan hadiah ini?๐Ÿ˜
Yuk buruan langsung ke store Semarang Wife Cake dan beli berbagai macam variannya untuk mendapatkan kesempatan lebih besar mendapatkan hadiah sepeda.

Caranya :
1. Beli 1 cake atau 3 Twisty Crunch mendapatkan 1 kupon undian
2. Isi data yang ada di kupon

Syarat & ketentuan:
1. Keputusan pemenang di tentukan oleh team @semarangwifecake
2. Simpan struk pembelian dan potongan kupon untuk verifikasi pemenang
3. Hadiah harus diambil di store Semarang WifeCake
4. Periode undian 8 – 28 Februari 2018 ...
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean No.28, Semarang
๐Ÿ“Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)



Semarang Wife Cake Message Box Contest

Januari 28, 2018 0 edit

Semarang Wife Cake Message Box Contest



Semarang Wife Cake Message Box Contest



semarang-wife-cake

Yuhuuu Wifers!๐Ÿ˜Š
Sistmin mau ngingetin lagi nih kuis yang diadakan oleh @semarangwifecake “MESSAGE BOX CONTEST” nih buat Wifers Semarang.
Kuis Semarang Wifecake:
“MESSAGE BOX CONTEST“
Berikut mekanismenya:
1. Beli product @semarangwifecake
2. Follow akun @semarangwifecake
3. Repost postingan @semarangwifecake ini
4. Tulis se-kreatif mungkin (kepada siapa + pesan apa yang akan disampaikan) di kolom Message Box di packaging @semarangwifecake
5. Posting hasil fotomu dan tag @semarangwifecake beserta 5 orang teman kamu, serta cantumkan hashtag #swcmessagebox #messageboxcontest
6. Bebas menentukan lokasi foto
Contoh: Store Semarang Wifecake, objek wisata Semarang dll.
7. 1 pemenang beruntung mendapatkan Rp. 200.000 + 1 Voucher Bundling
( 1 @semarangwifecake + 1 @rasalokal )
8. Periode tanggal 27 Januari - 2 Februari 2018


Syarat & ketentuan:
2. Hasil foto original bukan mengambil atau membajak foto orang lain
3. Keputusan pemenang di tentukan oleh team @semarangwifecake
4. Jumlah postingan tidak dibatasi
6. Hadiah harus diambil di store Semarang WifeCake dan tidak bisa diwakilkan
...
Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan kuisnya ya Wifers!๐Ÿ˜
...
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean No.28, Semarang
๐Ÿ“Outlet - Bandara A. Yani Semarang
(di pintu masuk keberangkatan)

My Own Wifecake

Januari 25, 2018 0 edit

My Own Wifecake



My Own Wifecake



semarang-wife-cake

Can i make my own @semarangwifecake ??
Bisa banget !!! ๐Ÿ˜
Yeay ! Sistmin mau kasih kesempatan untuk membuat @semarangwifecake dengan hasil karya sendiri bisa langsung datang ke @semarangwifecake .
Ajak teman kamu untuk ikut program ini dengan pacar/teman/keluarga bahkan dengan teman komunitas bisa juga nih . Tunggu apalagi๐Ÿ˜‰
. . .
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor yang tertera di bio kami ๐Ÿ˜Š
. . .
๐Ÿ“Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
๐Ÿ“Store - Bandara A. Yani Semarang
. . .

Bu boss @chelseaoliviaa aja langsung turun tangan membuat @semarangwifecake di dapur masa Wifers ga mau nih? Seru loh๐Ÿ˜
Sistmin juga mau ikutan buat @semarangwifecake ah hehe. Tunggu apalagi Wifers ๐Ÿ˜‰
Langsung hubungi nomor yang tertera di bio kami ya ❤️

Yuhuuu sistmin mau mengajak Wifers berbagi pengalaman membuat @semarangwifecake dengan kreasi sendiri nih ๐Ÿ˜
Program yang Sistmin maksud yaitu MY OWN WIFECAKE ❤️
Udah ga asing kan kalo mendengar namanya? Hehe
Program ini berlaku untuk semua orang dengan minimal 2 orang yah. Tak hanya mendapat @semarangwifecake bikinan sendiri tetapi Wifers juga mendapat merchandise & sertifikat dari Sistmin loh. Yuk ajak teman/keluarga/pacar/komunitas untuk gabung di program ini. Sistmin tunggu di dapur @semarangwifecake ya☺️
. . .
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi nomor yang ada di bio kami ya! ❤️