Rasa Baru Twisty Crunch Semarang Wife Cake

Juni 09, 2018 edit

Rasa Baru Twisty Crunch Semarang Wife Cake



Rasa Baru Twisty Crunch Semarang Wife Cake



twisty-crunch-semarang-wife-cake

AY AKHIRNYA!!!😍 Dengan bangga Semarang Wife Cake persembahkan, sesuatu yang baru dari Semarang Wife Cake yang nikmatnya ngga putus-putus...
Twisty Crunch ini ada 5 rasa, yaitu Ras Berry, Taro, Orange, Lemon, Barley Mint

•Twisty Crunch varian rasa RASPBERRY•
twisty-crunch-raspberry

Perpaduan buah RaspBerry yang manis dengan renyah nya Twisty Crunch dijamin bikin ketagihan😍😍
RaspBerry adalah buah yang berasal dari Genus Rubus yang mengandung banyak serat dan rendah lemak jenuh.
Jadi, buat Wifers yang lagi diet tenang aja😍😊
Jadilah kamu yang pertama menikmati rasa si manis yang ngangenin ini😊😍❤️

•Twisty Crunch varian rasa TARO•
twisty-crunch-taro

Nah, cocok banget buat yang suka dengan rasa Taro untuk nikmatin Twisty Crunch varian ini😍😍
Si Purple yang penuh cinta ini bisa buat Wifers langsung jatuh cinta saat pertama kali nyobainπŸ˜‹πŸ˜‹
Penasaran sama rasanya? Sistmin aja langsung jatuh cinta pada rasa pertama sama si Taro ini😍❤️
langsung aja datang ke store Semarang Wife Cake yukkk Wifers 😊😊


•Twisty Crunch varian rasa LEMON•
twisty-crunch-lemon

Dari namanya aja kita udah tahu ya Wifers kalau warna kuning sendiri itu warna yang cerah dan bikin semangat buat kita 😊😍 Lelehan coklat warna kuning rasa lemon yang asam manis gimana gitu dibalutkan di renyah nya Twisty Crunch bisa bikin hari kamu jadi makin bersemangat WifersπŸ˜πŸ˜‹ Yuk, diserbu langsung Wifers sebelum kehabisan😍😍

Twisty Crunch varian rasa BARLEY MINT•
twisty-crunch-barley-mint.jpg

Ini adalah favorit rasa Sistmin lho Wifers 😍😍
Sensasi mint yang dingin saat masuk ke mulut hmmmm nyessssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ rasa Barley Mint yang khas ala Semarang Wife Cake dijamin bisa naikin mood kamuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Varian ini LIMITED sekali lhooo, jadi jangan sampai kehabisan Wifers😍😍 .

•Twisty Crunch varian rasa ORANGE•
twisty-crunch-orange

Siapa sih yang suka sama yang segar-segar angkat tangan?πŸ‘†πŸ˜
Karna buah Jeruk bukan hanya segar tetapi juga banyak sekali kandungan vitamin didalam nya, salah satu nya adalah vitamin C lho WifersπŸ˜ŠπŸ˜‰
Jadi, untuk nyoba Twisty Crunch varian Orange ini bukan aja enak banget, tapi kita juga dapat bisa makim sehat lho Wifers karna ada vitamin C yang baik untuk tubuh kita😍😊 Paduan Twisty Crunch yang renyah dengan lumeran coklat rasa jeruk yang segar hmmm....😍😍 Segarkan hari kamu dengan ini, langsung aja yuk cobain si segar yang bervitamin ini😍😍❤️
Harga 8 varian rasa Semarang Wife Cake :
Original Cheese Rp. 60.000
Lemon Rp. 60.000
Greentea Rp. 60.000
Choconut Rp. 60.000
Chocomelt Rp. 60.000
Mango Rp. 60.000
Crunchy Choco Rp. 60.000
Crunchy Choco Deluxe Rp. 65.000
...
Twisty Crunch - All Variant Rp.15.000 ( Strawberry, Vanilla, Greentea, Cheese, Tiramisu, Chocolate )
Rp. 20.000
( Ras Berry, Taro, Orange, Lemon, Barley Mint )

Artikel Lainnya

SemarangWifeCake

Semarang Wife Cake

media website Semarang Wife Cake, Kue Kekinian dari Chelsea Olivia.